Carta de tendencia

Tema elegido


Alimento biotecnológico.
La transgénesis es un proceso que consiste en la transferencia, a través de técnicas de ingeniería genética, de un gen responsable de determinada característica en una especie, hacia otra a la cual se pretende incorporar dicha característica. El objetivo de este procedimiento es productivo, ya que se intenta mejorar el rendimiento de ciertos organismos que se producen para consumo humano.
Beneficios pata la salud, economía, conservación y preservación de los alimentos.

Comitente

TecnoAlimentos. Organismo no gubernamental

Finalidad

Regulación de la distribución en el mercado promocionando la calidad y diversidad de las semillas biotecnológicas. Además que garantice la utilización de agroquímicos a favor del medio ambiente y la población.

Actividades previstas en la Web

Acercar información al usuario de la página.
(que son, ventajas, certificación, como identificarlos, recetas, donde conseguirlos, tipos de alimentos y características)
Foros de debates.

Decisiones graficas

Tipografía:  tipografía de palo seco
Lenguaje:  Fotográfico

Tipo de público

Personas interesadas en otros tipos de alimentos no organicos que acepten a la ciencia a favor de la alimentación.